Dejanos tus inquietudes y comentarios y ayudanos a seguir mejorando.

Por favor, chequeá los datos que ingresaste

01 de Junio

ACOSTA, CON FUTURO DE FÁBRICA ASEGURADO EN EL MOTOGP

El joven talento español será parte del equipo KTM a partir del año próximo. Este año debutó en la categoría reina del motociclismo como parte del equipo GasGas.

• Compartir
Sumado al podio conseguido en la carrera Sprint, en Mugello, donde el MotoGP está desarrollando la séptima cita de su calendario, Pedro Acosta fue parte de una gran noticia con respecto a su futuro: el español fue fichado por el equipo de fábrica de KTM para vesitrse de naranja a partir del año 2025 tras haber acordado su llegada por medio de un contrato que tendrá varios años de vigencia.

Una seguidilla de éxitos y objetivos cumplidos hacen que Acosta esté viviendo un momento de ensueño en su carrera deportiva. Sus alegrías comenzaron con la Rookies Cup de MotoGP con la cual se alzó en el 2020. A eso le siguió su primer campeonato mundial tras proclamarse en el Moto3.

No tardó mucho en volver a rellenar su palmarés, ya que en 2023 alcanzó el título de Moto2 apenas en su segunda temporada dentro de la categoría intermedia.

Para la corriente temporada llegó al MotoGP y en lo que va dentro de su año debut ya logró subirse al podio tanto en competencias Sprint como en los Grandes Premios, y medirse con aquellos consagrados que en su momento transitaron el mismo sendero que Acosta para en el futuro haberse destacado en la máxima categoría del mundo de las dos ruedas.