Dejanos tus inquietudes y comentarios y ayudanos a seguir mejorando.

Por favor, chequeá los datos que ingresaste

18 de Junio

NOLAN SIEGEL, QUIEN REEMPLAZÓ A CANAPINO EN ROAD AMERICA, FIRMÓ CON MCLAREN

El joven piloto de 19 años se sumará a la escuadra desde la fecha de este fin de semana en el circuito de Laguna Seca y tomará el lugar de Theo Pourchaire.

• Compartir
Nolan Siegel, de 19 años, y nacido en Palo Alto (California), competirá en IndyCar bajo el ala del equipo Arrow McLaren desde la próxima fecha de la categoría en Laguna Seca y tomará el lugar de Theo Pourchaire. El joven piloto suplantó recientemente a Agustín Canapino dentro del equipo Juncos Hollinger Racing e intentó clasificar para las 500 millas de Indianápolis.

A partir de la próxima contienda, Siegel será compañero de equipo de Patricio O'Ward y Alexander Rossi. Vale mencionar que el contrato firmado entre las partes es de carácter multianual. El corredor en cuestión debutó en esta temporada de la categoría norteamericana en la fecha de exhibición en The Thermal Club para el equipo Dale Coyne Racing.

De cara a este fin de semana, Siegel llega tras haber vencido en las 24 horas de Le Mans junto al equipo United Autosports. El californiano se impuso en la clasificación general de la categoría LMP2; la misma clase en la cual compitió Nicolás Varrone, quien quedó cuarto en el clasificador y ganó entre los LMP2 ProAm.

La actividad de la IndyCar en Laguna Seca comenzará este viernes con el desarrollo de la primera práctica, a partir de las 18 horas de Argentina.