Dejanos tus inquietudes y comentarios y ayudanos a seguir mejorando.

Por favor, chequeá los datos que ingresaste

29 de Junio

MATÍAS RODRÍGUEZ MARCÓ EL MEJOR TIEMPO EN LA PLATA

El piloto de San Isidro se impuso en la sesión cronometrada de la quinta fecha ante los campeones Mazzacane y Gianini

• Compartir
Matías Rodríguez conquistó la pole position para la quinta fecha de la temporada 2024 de las TC Pick Up que se está llevando adelante en el Autódromo "Roberto Mouras" de La Plata.

Por la tarde platense, en una jornada con mucho frío, el "Picante" Rodríguez terminó en la primera posición de la tanda con un tiempo de 1:27.882/1000. Gastón Mazzacane terminó en la segunda posición, a 43 milésimas. Mientras que Juan Pablo Gianini alcanzó la tercera colocación y finalizó a 127 milésimas de la punta.

Andrés Jakos concluyó en la cuarta colocación, y Mariano Werner (actual campeón de la especialidad) terminó en la quinta plaza.

Hasta la décima colocación, se ubicaron: Hernán Palazzo, Agustín Martínez, Rodrigo Lugón, Valentín Aguirre, y Tobías Martínez.

Mañana desde las 09:15 horas tendrán lugar las series clasificatorias que a la postre ordenarán la grilla de partida para la competencia final del domingo.