13 de Julio

BAUTISTA DAMIANI SUMÓ UNA NUEVA POLE EN LA CLASE 2

El piloto nacido en la ciudad de Nueve de Julio fue el más rápido en la segunda tanda cronometrada que se llevó adelante en San Nicolás

• Compartir
Bautista Damiani se adjudicó una nueva pole position dentro de la Clase 2 del Turismo Nacional, luego de que se llevara adelante la segunda tanda clasificatoria del fin de semana en el circuito de San Nicolás en el marco de la fecha 7 del calendario.

El piloto de Nueve de Julio encabezó el clasificador general, con un tiempo de 1:35.951/1000. Francisco Coltrinari terminó en segunda posición, a 46 milésimas. Mientras que Thiago Martínez, quien había sido el más veloz en el cierre del viernes, terminó tercero a 90 milésimas.

Juan Martín Eluchans clasificó en el cuarto puesto; Gonzalo Antolín terminó en la quinta colocación, y Ramiro Cano terminó en el sexto puesto. Cristian Garbiglia, Joaquín Cafaro, Maximiliano Bestani y Juan Pablo Pastori completaron el Top 10 de la tanda.

Desde las 14:30 horas se llevarán adelante las series clasificatorias que a la postre ordenarán la grilla de partida de la competencia final del domingo.