Dejanos tus inquietudes y comentarios y ayudanos a seguir mejorando.

Por favor, chequeá los datos que ingresaste

15 de Septiembre

COLAPINTO LLEGÓ EN LOS PUNTOS; VICTORIA DE PIASTRI

La F1 dió una gran carrera en Bakú. El argentino cortó una racha de 42 años para el país sin un representante en la zona puntuable.

• Compartir
Franco Colapinto llegó en un trabajado 8vo lugar en el Gran Premio de Azerbaiyán de Fórmula 1 que se llevó adelante en Bakú. Argentina volvió a tener un piloto en la zona puntuable luego de 42 años. Oscar Piastri se llevó un carrerón.

Colapinto llegó en la misma posición en la cual terminó largando tras un recargo a Lewis Hamilton por un cambio de motor. Franco llegó a estar fuera del Top 10. No obstante, en las últimas vueltas le recortó terreno a Nico Hulkenberg para llegar al décimo lugar. Terminó escalando dos puestos más, tras el accidente que dejó afuera a Carlos Sainz y a Sergio "Checo" Pérez.

Piastri, por su lado, aguantó a Charles Leclerc tras superarlo en el desarrollo de la competencia y lo dejó en segundo lugar. George Russell completó el podio.

La próxima semana se llevará adelante el Gran Premio de Singapur.